Sobre mim

Quando eu tinha uns 15 anos, fiz um bolo de cenoura que deu completamente errado e manchou minha reputação gastronômica por muitos anos. Sempre ouvia uma piadinha de qualquer pessoa da minha família quando eu entrava na cozinha. Eu só sabia fazer gelo se tivesse a receita, eles diziam.

Talvez pelo desafio de provar que eu era capaz que comecei a me interessar pela cozinha. Passei a assistir programas, comprar livros e fazer experiências. Não me deixei intimidar!

Assim que me casei e tive uma filha, minhas experiências se ampliaram e fiz muitíssimas descobertas. Agora, com a chegada dos gêmeos, preciso me desdobrar ainda mais pra fazer receitas práticas e rápidas para o dia a dia. 

Sei que, atualmente, o grande desafio de qualquer pessoa que trabalhe fora é cozinhar pratos saborosos e com qualidade em pouco tempo. Espero que, com este blog, consiga ajudar tanto pessoas que queiram aprender o trivial, quanto aquelas que procuram receitas práticas para o dia a dia ou um jantar especial!=)