segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Provei: Arroz integral orgânico Tio João



Não, este não é um post jabá - até porque meu blog nem é tão acessado assim... rs


Mas, entre as propostas do blog está a de provar produtos que estão no mercado e falar um pouco sobre eles.


Para os que não sabem, fiquei diabética durante minha gravidez, ou seja, não podia comer arroz branco de jeito nenhum.


Para minha sorte, os integrais agradam muito o meu paladar e eu experimentei diversas marcas diferentes até chegar no arroz integral orgânico Tio João. Ele é um dos melhores que eu já comi! Além de tudo, ele é super saudável, pois é cultivado sem agrotóxicos ou produtos químicos. 


Ele é mais cado que o arroz convencional e 1 kg pode chegar a custar o mesmo do que aquele super saco de 5kg de arroz branco. Mas vale a pena!!!!
Ah, você morre de vontade de comer arroz integral mas não sabe como fazer?


É fácil. Eu faço assim:


Arroz integral


1 xícara de arroz integral
3 xícaras de água fervente
fio de azeite
sal e temperos a gosto


1. em uma panela, refogo um pouco e alho picado no azeite.
2. Depois, coloco o arroz e dou uma "fritadinha" nele. 
3. Despejo a água com cuidado para não espirrar e não me queimar.
5. adiciono o sal
4. deixo cozinhando em fogo médio, com a panela semi-tampada, até que a água seque completamente. 


OBS: O arroz integral demora um pouco mais para cozinhar do que o branco. 


Depois eu dou algumas receitas bacanas com arroz integral!!!!

Um comentário: